Le Monde du Catch
Avant d'être une e-fed et un forum faisant partie des plus actifs d'après les classements de ForumActif, c'est une grande famille ou une ambiance agréable règne. Si cet esprit familial peut exister au sein du forum, c'est notamment grâce à un staff compétent et un grand nombre de membres dynamiques qui permettent au forum de vivre dans un esprit de courtoisie, de politesse et d'aimabilité.

Mais le principal est que LMDC est un forum où l'objectif numéro 1 est de permettre à ses membres de s'amuser et de s'identifier, virtuellement, à leurs superstars préférées. Et je pense pouvoir dire, aujourd'hui, que cet objectif est pleinement réalisé et que la joie et une ambiance agréable à vivre sont maîtres à bord.
Donc pour résumer LMDC en trois points principaux, nous pouvons citer son ambiance joviale, son organisation millimétrée, juste et dynamique et une activité régulière et importante.

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q ...

MessageSujet: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeDim 5 Mai - 20:18

Je poste ça ici c'est pour ceux que ça intéresse, je parle des matchs du week end, du sport bon là c'était du foot mais j'ouvre un blog dans le but d'être journaliste sportif, j'espère que ça vous plaira Smile Vous avez le lien ci-dessus !

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeDim 5 Mai - 23:17

Alors, franchement c'est hyper captivant, et intéressant, dans la mesure où t'as un bon vocabulaire et que tu l'utilises vraiment bien ! Continues comme ça, c'est vraiment du bon boulot ! Smile
#TS

#TS

Nombre de messages : 2881
Age : 24
Date d'inscription : 07/04/2012

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeLun 6 Mai - 7:39

Je suis d'accord avec Oxy, le vocabulaire est bien adapté et utilisé, dès que tu plonges dans la lecture c'est captivant. J'ai beaucoup aimé lire cet article. Smile
KS.

KS.

Nombre de messages : 2954
Age : 28
Localisation : Quelque part dans ce monde peuplé d'êtres aussi horribles les uns que les autres.
Lutteur Speech : James Storm
Date d'inscription : 08/12/2010

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeLun 6 Mai - 15:00

J'avais déjà lu sur la page FB, c'est très bien écrit y a pas grand chose à redire Wink Juste, un truc qui ne tient qu'à moi, dans le paragraphe sur le championnat anglais, à la fin c'est dommage que tu ne détailles pas un peu plus les résultats de Tottenham et City.
Oliv'

Oliv'

Age : 28

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeLun 6 Mai - 18:07

Merci à tous pour vos commentaires, ouais c'est vrai que j'aurais dû un peu plus en parlé mais j'ai fait un choix de plus privilégier le championnat italien et notamment celui de France ^^
Oliv'

Oliv'

Age : 28

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeMer 8 Mai - 12:31

Hier soir match avancé de la troisième journée anglaise, les Skyblues ont battu West Bromwich Albion sur le score de 1-0 avec un but du bosniaque Edin Džeko ! Victoire de Sawnsea City qui assure quasi sûr sa survie dans la Premier League en battant de justesse Wigan qui se trouve toujours dans la zone 3-2 ! Wigan est plus qu'en danger avec maintenant une journée d'avance !

AS Rome en match avancé n'en profite en perdant 1-0 sur sa pelouse face au Chievo Vérone !

En ce qui concerne l'affaire Leonardo/Thiago Silva ! Le second brésilien a été exclu des terrains pour deux match ! Ce qui veut dire qu'il ne pourra que faire la dernière journée contre les merlus de Lorient.

Pour le directif sportif, il est suspendu à titre conservatoire où on ne sait pas encore la durée exacte à cause de son geste auprès de l'arbitre.

Grosse nouvelle en Angleterre pour le monde du football où Sir Alex Ferguson a décidé de mettre un terme à sa carrière de manager des Red Devils qu'il dirigeait depuis 27 ans !! Enorme respect à lui ! Pour cette personne emblématique du football moderne !

Pour les fans de Tennis, grosse sensation à l'ATP de Madrid où Novak Djokovic a été sèchement éliminé par Dimitrov 7-6 6-7 6-3 ! Pour en finir au tennis Richard Gasquet a été sorti lui aussi par un espagnol Daniel Ginelo 5-7 6-3 4-6 ! Federer passe sans soucis en écrasant Radek Stepanek 6-3 6-3

Voilà pour ces dernières informations, je vous retrouve très vite !

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeDim 2 Juin - 14:13

Ce week end a été intense avec tout d'abord vendredi soir au Stade de France opposant les Girondins de Bordeaux à Evian Thonon Gaillard pour une finale de coupe de France prometteuse ! Tout d'abord; le premier frisson de l'équipe de Francis Gillot car le malien Check Diabaté ouvre le score à la 39 ème minute ! La mi-temps se termine avec également un pénalty raté de ce dernier.. Retour des vestiaires, l'équipe haut-savoyarde égalise grâce à un but de Sagbo 5 ème minute après le commencement de la seconde période. 2 minutes s'écoulèrent juste après, et Bordeaux reprend l'avantage grâce à Henri Saivet ! L'équipe en rose essaye par tous les moyens possibles pour revenir dans la partie et à la 70 ème minute, c'est Brice Dja Djedjé qui inscrit le but égalisateur pour permettre à son équipe d'espérer de faire quelque chose ! Il ne reste moins de deux minutes, quand Nicolas Maurice Bellay sur une erreur de marquage de la défense d'Evian délivre une passe lumineuse pour son coéquipier Check Diabaté qui délivre tout le banc bordelais en achevant Evian à la fin de la rencontre !! Victoire et quatrième coupe de France pour les Girondins synonyme de qualification à la Ligue Europa la saison prochaine !

En Allemagne, fait histoire le Bayern réalise le triplé en s'octroyant la coupe d'Allemagne où Müller ouvrira le score sur pénalty puis Mario Gomez choisi à la pointe de l'attaque verra son compteur à deux buts permettant à son équipe de mener 3-0 ! Mais Sttugart n'a pas lâché pour autant car Harnik aura inscrit deux buts coup sur coup mais sans succès puis qu'hier soir le Bayern aura donc remporter la troisième trophée de la saison ! Magique ce qu'on réalisait les Bavarois !

Hier, a eu lieu la dernière journée espagnole et on commence par la dernière de José Mourinho qui s'est fait houspiller toute la rencontre malgré la victoire des siens sans Cristiano Ronaldo avec une victoire 4 à 2 ! Buts signés par Higuain, Essien, Benzema et Callejon côté de la capitale contre deux buts égalisateurs de Osasuna signés respectivement par Alvaro et Roberto Torres ! Le Barca eux auront été très efficaces car au bout d'un quart d'heure de jeu Villa, Fabregas et Montoya ont marqué trois buts ! Le quatrième but est venu d'Iniesta, un chef d'oeuvre et pour l'honneur Pedro Morales marque le but de consolation pour Malaga.. La grande sensation est pour Eric Abidal qui part du Camp Nou comme un héros même pas comparable, tellement la sensation a été immense ! Merci Abi ! L'Atletico ont bien terminé eux aussi en battant Saragosse 3-1 ! Ardan Turan aura ouvert le score à 6 minutes avant le coup de sifflet final ! Postiga lui a égalisé à la 89 ème minute ! Le match semblait se terminer mais par deux fois Diego Costa marque deux buts après la fin du temps réglementaire ! La saison se finit bien pour les trois premiers ! Saragosse finit dernier du champion et descend en seconde division. Griezman offre la Ligue des Champions à la Real Sociedad en battant et en envoyant par la même occasion La Corogne en Liga B sur le résultat de 1-0 ! Oui Valence ne fera pas la C1 la saison prochaine car ils ont perdu 4-3 face au FC Séville ! Le Celta Vigo eux restent en Liga et se sauvent en battant Espanyol Barcelone 1-0 ! Majorque aura battu Real Valladolid 4-2 mais cela ne suffira pas pour eux pour rester en première division.. Le Betis Seville ne fera pas l'Europe la saison prochaine vu qu'ils n'ont pas faire mieux qu'un 1 partout face à Levante. Grosse déception pour eux ! Ou sinon Granada a battu deux zéro Getafe et le Rayo Vallecano a obtenu le match nul 2-2 face à Atletico Bilbao !

Rolland Garros ont vu Benoit Paire se faire éliminer au troisième tour comme Gaël Monfils et côté féminin Alise Cornet et Marion Bartoli se sont aussi fait sortir. Plus de française en course. Seule bonne nouvelle française la qualification de Richard Gasquet pour le quatrième tour ! Aujourd'hui Jo Wilfried Tsonga va défier Troicki et Gilles Simon aura fort à faire en venant se mettre dans la route de Rodger Federer ! Côté international, Maria Sharapova s'est qualifié côté féminin alors que côté masculin Nadal, Djokovic, Kohlschreiber et Wavrinka comme grosses stars se sont qualifiés pour la suite ! Tipsarevic s'est fait éliminé par Youzhny et le gros match restera celui qui aura opposé l'américain John Isner à l'allemand Tommy Haas où c'est l'allemand qui s'est imposé sous une bataille acharnante de plus de 4 h 20 de matchs où le géant américain a du sauvé beaucoup de balles de matchs et au dernier et cinquième set, il avait l'opportunité de tuer le manche avec 3 sets d'avance mais l'allemand s'est défendu mais finalement a fini par gagner ce match titanesque et mémorable ! Aujourd'hui au quatrième tour, David Ferrer s'est imposé face au sud africain Anderson en 3 sets !

Pour finir cette page sportive... Du rugby ! En effet, Castres a crée un énorm buzz en battant les champions d'Europe au terme d'un match complètement fou où les castrais se sont imposés 19 à 14 au Stade De France ! Quel match de folie ! Et quelle image ! Les tarnais sont donc champion de France après 20 ans d'attente ! Bien joué pour toute cette team !

RDV prochainement avec des infos transferts et la suite de Rolland Garros.. Merci encore à vous de me suivre et de le faire partager !

Voici mon article j'en ai refais depuis. Smile Voici les liens :

Oliv'

Oliv'

Age : 28

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeDim 24 Nov - 12:45

J'en publie un autre ici :

Ce samedi a connu beaucoup de grands RDV européens notamment l'affiche Borussia Dortmund contre le Bayern Munich et notamment le derby de la Mersey opposant Everton à Liverpool.

Pour commencer, un court résumé en deuxième division française où le RC Lens recevait Châteauroux au Stade Bollaert, mythique terrain français ! Les Sang et Or se sont imposés par le score de 2 à 0 avec des buts de Gbamin et de Valdivia en toute fin de match ! Ils se retrouvent deuxième à quatre longueurs du promu Messin !

En Ligue 1, le PSG est allé s'imposer assez facilement au Stade de Reims avec des buts de Lucas servi sur une passe inspirée de Zlatan, deuxième signé par Jérémy Menez sur une passe millimétrée de Verratti et troisième but de Zlatan Ibrahimovic sur un mauvais dégagement du portier rémois Agassa... Sans forcer les franciliens consolident leur première place. A 20 h, les matchs nuls se sont multipliés... Tout d'abord, Lyon a obtenu un simple nul contre Valenciennes. Gomis a ouvert le score sur tête et l'ancien parisien Bahebeck a égalisé pour les nordistes.. (1-1). Même score entre Montpellier et l'En Avant Guingamp, Rémy Cabella a ouvert la marque et Giresse a répondu sur penalty ! Le Stade Rennais aura obtenu le même résultat face aux Girondins de Bordeaux... A l'heure de jeu, Kana-Biyik a marqué le premier but. Une minute plus tard, Diabaté a répondu tout de suite aux assauts rennais ! Le FC Sochaux obtient un bon point contre Bastia avec tout d'abord, un but inscrit de l'ancien de la maison sochalienne... A savoir Ryad Boudebouz ! Les lionceaux ont réagi et Mayuka aura surgi pour inscrire le but égalisateur ! Finalement pas une si bonne opération puisque la grosse opération de cette soirée revient aux Merlus... En effet Evian s'est fait surclassé par les lorientais avec un doublé de Vincent Aboubakar, un but de Diallo et un autre de Jouffre (s.p) ! Victoire nette et sans bavure 4 à 0 !! Incroyable ! A noté que Ehret aura été suspendu pour les haut-savoyards...

En Angleterre, Everton recevait le voisin ennemi... Ce match a fort bien commencé pour Liverpool avec un but d'entrée enregistré par Coutinho ! Mirallas a vite redonné espoir à son équipe en apportant l'égalisation. Dix minutes plus tard, Luis Suarez marque d'un sompteux coup-franc !! 2 à 1 à la pause pour les Reds... La seconde période est toujours bien entraînée et mouvementée.. On arrive ainsi à la 72ème et Lukaku transforme de nouveau un but égalisateur pour Everton suite à un cafouillage monstrueux dans la surface de réparation de Mignolet... Au terme de 80 minutes, on se dit que ce score peut encore basculé et suite à un ultime corner des Toffees... C'est Lukaku qui s'offre un doublé sur une tête bien plaquée ! La victoire semble être tenue pour être les bleus ! Cependant Gerrard dépose un ballon sur coup franc somptueux sur la tête de Sturridge qui place le ballon hors de porté du gardien américain Tim Howard. Quel derby et quelle rencontre titanesque ! L'autre face à face important, c'était Arsenal contre Southampton, et ce sont les Gunners qui ont remporté ce duel important... Doublé d'Olivier Giroud !! Un but premièrement sur une erreur fatale de Boruc et un autre sur penalty ! Chelsea a obtenu une victoire précieuse avec un but de Oscar et deux buts de Lampard contre son anciem club formateur, les Hammers de West Ham ! Il entre un peu plus dans l'histoire de Chelsea !! Newcastle a tenu à se disposer de Norwich City et... Pari réussi ! Loïc Rémy en début d'affrontement puis Yoan Gouffran avant la mi-temps auront inscrits les deux buts des Magpies ! Fer aura redonnu espoir aux visiteurs mais Norwich perd et s'enfonce en bas de tableau alors que Newcastle est huitième !

Maintenant, part à la Bundesliga... Où à L'Iduna Park où le Borussia Dortmund devait tenir tête aux bavarois de Franck Ribéry, blessé pour ce match... De nombreux absents de part et d'autre... Une période mi-temps s'est déroulée, le Bayern tient un légère avantage.. Toutefois, le BVB s'est procuré les meilleures occasions ! Mario Gotze hué à son échauffement, entre en jeu sous les sifflets de son ancien équipe. A l'heure de jeu, Thomas Muller centre de la droite pour Mario Gotze... qui trompe son ancien coéquipier d'un pointu imparable ! (1-0) Il reste cinq minutes à jouer... Thiago Alcantara, ancien blaugrana, récupère un ballon dans sa motié de terrain... Il voit des partenaires bien placés, il se lance pour une longue transversale, Robben intercepte le ballon, pique ensuite son ballon et assomme les têtes de la Ruhr ! Deux minutes plus tard, Robben encore décale le capitaine Lahm sur le flanc droit, il peut tirer mais... Passe en retrait pour Müller qui trompe à son tour Weidenfeller ! Score sévère contre les jaunes et noirs 3-0 ! Les Bavarois comportent 7 points d'avance sur leur homologue allemand ! Belle opération pour le Bayern... Mais aussi pour le Bayer Leverkusen qui, grâce à un but de Kiessling, permet à son équipe de s'octroyer deux points d'avance sur Dortmund !!

Ensuite, en Seria A, le Milan AC manque encore le coche... Malgré le premier but de Kaka à la quatrième minute... Gilardino inscrit un penalty à la huitième minute ! A noté Manfredi suspendu pour le Genoa à la quarantième minute, et le penalty raté par Mario Batoletti.. Sale soirée pour les Rossoneri qui reste à la onzième place et le Genoa à la septième place.. Naples réalise une contre performance contre Parme... Ils perdent 1-0 en fin de combat avec un but de Cassano !! Cela peut faire sourire la Juventus et l'AS Roma qui joue aujourd'hui et demain.

Pour finir, en Liga, la Real Sociedad recevait le Celta Vigo... Vela ouvre le score pour les basques à la sixième minute ! Rafinha égalise vingt minutes plus tard et Alex Lopez cinq minutes tout de suite dans la foulée pour permettre au Celta Vigo de recoller au score puis de prendre un net ascendant sur leurs assaillants ! Les visiteurs vont enfoncer le clou à l'heure de jeu avec un doublé de Rafinha ! (1-3) ! Sauf que les locaux vont inscrire trois buts alors qu'il restait 30 minutes à jouer !!! Scénario impensable et phénoménal pour l'équipe de Antoine Griezmann qui gagne 4-3 avec au final.. Un quadruplé de Carlos Vela !! Les basques remontent à la sixième place ! Autre rencontre plus tard, le Barca qui s'offre un précieux succès au Camp Nou avec deux buts sur penalty dans la première partie de la rencontre par Iniesta, obtenu par Fabregas et le deuxième marqué par Fabregas, obtenu par.. Iniesta ! En seconde mi-temps, les hommes de Martino prennent davantage l'ascendant sur leur adversaire et Sanchez va cette semaine encore inscrire un but sur un service de Neymar ! Le chilien a piqué son ballon pour se défaire du gardien de Granada. Pedro aura terminé le boulot avec une belle passe de Fabregas ! 4 à 0 pour le Barca au terme d'un match maîtrisé de bout en bout ! Autre match, le Real Madrid qui se déplaçait sur la pelouse de Almeria... CR7 aura marqué d'entrée de jeu ! Le seul but du premier acte ! Dix minutes après le retour au vestiaire... Le portugais sort sur blessure musculaire.. Jesé le remplacera ! A l'heure de jeu, les Merengue marque pour la deuxième fois avec une belle frappe du gauche de Karim Benzema, adulé par Zinédine Zidane ! Il reste vingt minutes et c'est Gareth Bale qui s'y colle et s'offre un but dans cette belle soirée madrilène ! Le festival continuera avec un but d'Isco à la 75ème minute et Morata cinq minutes après... (0-5) Grosse rencontre ! L'Atletico Madrid, aura connu une soirée aussi parfaite ! Auteur d'un match historique, avec de la technicité, de l'engagement, de la précision... Les hommes de Diego Simeone ont marqué par sept fois ! Oui, le score est énorme ! Raul Garcia et David Villa auront mis deux buts chacun ! Adrian et Diego Costa sur un magnifique but marque aussi. Même Lopo, joueur de Getafe aura malheureusement marqué un but contre son camp... Victoire 7-0 pour les Colchonneros !

Cette soirée de samedi est donc clotûrée, aujourd'hui il reste des matchs sympas à voir comme Manchester City-Tottenham, Lille-Toulouse et Nantes-Monaco ou encore le derby espagnol FC Séville vs Bétis Séville !

En outre, on notera la qualification incroyable de l'Equipe de France mardi dernier contre l'Ukraine avec un doublé de Mamoudou Sakho et un but de Karim Benzema ! Les Bleus vont donc au Brésil avec quelque chose à écrire ! La tâche s'annoncera davantage difficile avec un groupe qui s'avérera compliqué pour les hommes de Didier Deschamps qui pourra se voir contre l'Argentine ou le pays organisateur, le Brésil !

On se quitte avec l'oeuvre du brésilien Diego Costa qui pourrait néanmoins joué pour la Roja... Il s'attend à un accueil migité l'été prochain surtout joué sur les terres du Brésil ! En attendant, voici son but : https://www.youtube.com/watch?v=Wghm4-ydCA4
Oliv'

Oliv'

Age : 28

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeLun 9 Déc - 9:58

Dossier olympien à élucider...

Sachant qu'Elie Baup a été démis de ses fonctions, samedi dans l'après-midi, la question elle-même qui peut être posée, c'est de savoir comment le staff et les joueurs de l'OM vont faire pour relancer la machine qui est clairement en panne.

L'OM reste sur deux défaites consécutives (Lille et Nantes), sur le même résultat de 1-0 ! La colère des dirigeants s'est accentuée, Baup mis à la porte. Déjà une rupture s'est créée, mais ça ne se termine pas à ces faits.

A vrai dire, plusieurs joueurs de l'Olympique de Marseille se sont déjà plus ou moins cherchés depuis le début de la saison tel que Jordan Ayew avec Valbuena, Gignac avec les dirigeants ou bien plus récemment Thauvin avec Imbula. Que reste-t-il à la l'OM ou plutôt que manque-t-il ? .. On peut insister sur plusieurs points..

Le mercato hivernal arrive dans trois semaines et plusieurs personnes peuvent déjà penser à un éventuel départ.. Des joueurs qui seraient bien en manque de temps de jeu dans la cité phocéenne. On pense à Saber Khalifa ou à Jordan Ayew notamment. Est-ce que Marseille envisagera d'acheter un attaquant avec un meilleur rendement offensif pour permettre à Gignac de trouver une issue de secours et dans le même temps permettre aux Olympiens d'alléger leur masse salariale... On attendait le début de la trêve du côté du vieux port.

En attendant, on peut déjà se projeter sur la fin de cette saison. L'OM est au plus mal, pas de qualification en Ligue des Champions, il faut agir vite ! Trouver déjà une solution... Cette solution est que Margarita Louis Dreyfus revende le club ! L'Olympique de Marseille se doit de trouver de nouveaux investisseurs pour redorer le club et retrouver une attractivité pour essayer de rivaliser à des clubs montants comme Monaco et Lens qui va aussi bien investir si jamais ils montent en Ligue 1 la saison prochaine et surtout pouvoir faire au moins quelque chose à côté du PSG.. Chose déjà bien délicate !

Avant d'en arriver là, l'OM termine sa saison mal, qu'est-ce qu'il peut se passer ? Des joueurs qui veulent s'en aller... Jordan Ayew et Saber Khalifa pour manque de temps de jeu. Gignac parce qu'il est poussé vers la sortie. Mandanda et Valbuena pour services bien rendus à l'OM depuis de nombreuses années. Les joueurs très courtisés tels que N'koulou et André Ayew qui ne manqueront pas d'offres cet hiver et cet été. Ils pourront être tentés d'aller voir ailleurs. Les plus âgés, à savoir Diawara et Cheyrou qui eux veulent finir autre part. Les jeunes qui veulent un challenge plus grand comme Imbula ou Lemina qui pourrait déjà se voir dans un nouveau club, imaginez même un Thauvin qui ne manque pas les sollicitations et les éloges des plus grands clubs européens... Il reste aussi les retours de prêts.. Sougou, Amalfitano, Kadir, Raspentino. Deux joueurs restent aussi en point d'interrogation, Morel et Rod Fanni, est-ce qu'ils ont toujours la côte à l'OM.. Rien n'est sûr.

Donc, à partir de cela, on peut se dire qu'effectivement ça devrait beaucoup à l'OM et il y aura encore du changement, et il lui en faut davantage à cette équipe là qui ne marche plus droit, qui a la tête dans l'eau... Il faut agir, éviter les fortes spéculations autour des joueurs et vraiment essayer de trouver des nouveaux actionnaires en remodelant le staff marseillais. Acheter des joueurs plus connus, mieux médiatisés. Retrouver une équipe qui faisait les folies marseillaises avec des joueurs de marque comme Mamadou Niang, Samir Nasri, Taye Taiwo, Lucho Gonzalez, Didier Drogba, Hatem Ben Arfa, Loric Cana, Gabriel Heinze ou encore Franck Ribéry... Des joueurs de calibre qui faisaient la différence individuellement, qui imposaient bien leur jeu et qui construisaient très bien le jeu.. L'OM actuellement à perdu ses bases, les principes fondamentaux de leur jeu qui leur faisait grâce les années passées...

Les choses ont changé, mais elles peuvent de nouveau !

Voilà cette partie dédiée à l'Olympique de Marseille. On verra dans les semaines à venir si le changement existe et si les choses rentreront dans l'ordre mais ça va demander du temps et surtout de la patience...

Je vous donne rendez-vous demain pour la dernière journée de la Champions League, bonne journée à vous et à bientôt.

Avis ?
KS.

KS.

Age : 28

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeMar 10 Déc - 16:33

Love

Ce n'est que trop vrai... J'espère vraiment que l'OM va rebondir.
Concernant l'article en lui-même bonne écriture et très bon langage, bref j'aime Wink
- LInsane

- LInsane

Nombre de messages : 6123
Age : 29
Localisation : Dans tes cauchemars les plus atroces ..
Lutteur Speech : Chris Benoit & AJ Lee
Date d'inscription : 15/03/2012

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeMar 10 Déc - 17:11

J'ai pas lu car j'en ai rien a péter de l'OM, mais j'espère qu'ils vont se faire humilier en LDC histoire de finir à 0 ! Noel Let's go Dortmund !
Oliv'

Oliv'

Age : 28

MessageSujet: Re: Infos-sport   Infos-sport Icon_minitimeMer 11 Déc - 0:14

Merci KS ça fait plaisir Very Happy Love Oui j'espère bien que ça ira pour mieux même si là ça m'agace...

Je m'en fou de ton avis toi Happy Mais bon on verra.. ^^ Je prédis une victoire 2-1 pour Dortmund. Je suis sûr de me tromper xD